Resultados para "aula"

Tags

    • Enrique Rubio

      Laptops, personalized learning replace lectures in schools

      Laptops, personalized learning replace lectures in schools Last year, Kim Crosby spent about 80 percent of her class time teaching math concepts at Waukesha STEM Academy in Wisconsin. For the other 20 percent, she helped students individually. This year, that time was reversed: 80 percent of he...

      Tags: classroom, redisigning, aula, rediseño, personalizado, aprendizaje, docencia

      hace 1392 días

      • Enrique Rubio

        Laptops, personalized learning replace lectures in schools bis

        Laptops, personalized learning replace lectures in schools

        Tags: classroom, redisigning, aula, rediseño, personalizado, aprendizaje, docencia

        hace 1360 días

        • Enrique Rubio

          uso del podcast como recurso didáctico

           uso del podcast como recurso didáctico hemos invitado a cuatro docentes que han utilizado el podcast en el aula, y a través de los que recorremos prácticamente todo el espectro de la enseñanza reglada, desde primaria hasta la universidad. En nuestra lista de in...

          Tags: podcast, aula, howto

          hace 2207 días

          • Enrique Rubio

            0 - Technology Changing How Students Learn, Teachers Say

              Technology Changing How Students Learn, Teachers Say     <nyt_text> There is a widespread belief among teachers that students’ constant use of digital technology is hampering their attention spans and ability to persevere in the face of challenging tasks, accordi...

            Tags: must, students, research, report, TeI, aula

            hace 1395 días

            • Enrique Rubio

              Espiritu emprendedor a las aulas

              Presentación Agenda de trabajo Think Big Schools Contacto Galería Con esta iniciativa, la primera experiencia de este tipo en España, Fundación Telefónica pretende llevar el espíritu emprendedor a las aulas. Este proyecto nace con el...

              Tags: emprendeduria, aula, docencia, telefónica

              hace 1741 días

              • Enrique Rubio

                Neurociencia y el Aula: estableciendo conexiones

                Curso online  Neurociencia y el Aula: estableciendo conexiones, dirigido a profesores (K12) http://www.learner.org/courses/neuroscience/index.html

                Tags: neurociencia, profesores, curso, online, aula

                hace 1727 días

                • Enrique Rubio

                  Estrategias para cultivar en el aula el pensar/reflexionar usando HOM

                  Tags: habits of mind, HOM, aula, estrategias, reflexion

                  hace 1763 días

                  • Enrique Rubio

                    16 Strategies For Integrating The Habits of Mind In The Classroom

                    16 Strategies For Integrating The Habits of Mind In The Classroom     http://www.slideshare.net/tecline/habits-of-mind-for-ipod-teachers

                    Tags: habits of mind, HOM, aula, estrategias, reflexion

                    hace 1763 días

                    • Enrique Rubio

                      Neurociencia y el Aula: estableciendo conexiones

                      Neurociencia y el Aula: estableciendo conexiones

                      Tags: curso, neurociencia, aula

                      hace 1710 días

                      • Enrique Rubio

                        "LA NEUROCIENCIA ENTRA AL AULA

                        I.- Conociendo el cerebro https://www.youtube.com/watch?v=jkkjAetnlb0 II.- BASES NEUROFISIOLÓGICAS DEL DESARROLLO DE LOS TALENTOS EN EL AULA   https://www.youtube.com/watch?v=6WE8K7mTHyA  III.- APRENDER Y ENSEÑAR CON TODO EL POTENCIAL DEL CEREBRO  https...

                        Tags: video, cerebro, neurociencia, aula

                        hace 1710 días